Ladiges Gasthof Festlichkeiten Hotel Restaurant
   
Menüführung Startseite Hotel - Restaurant Aktuelles / Veranstaltungen Arrangements/Menüvorschläge Kontakt / Anfahrt Impressum
 

Festtags-Arrangements /Menüvorschläge für Ihre Feier

 

Nachstehend erhalten Sie ein Beispiel über eines unsere Festtags-Arrangements. Auf Wunsch stellen wir Ihnen IHR Arrangement für Feierlichkeiten aller Art gerne individuell zusammen.
Sprechen Sie uns hierzu bitte direkt an.
Vielen Dank!

 

Festtags-Arrangement
Festsaal mit Tanzfläche und Theke

  • Empfangs -Getränke Variationen
    - 3- Gang-Menue
    ( Suppe- Hauptgang –Dessert) oder mehr
    - kalt / warmes Buffet
    - 2 Tischweine nach Wahlp
    - persönliche  Menuekarten
    - Eingangs-Türgirlande
    - Servietten -Farbe  oder -Form Ihrer Wahl
    - umfangreiches Getränkeangebot mit - oder ohne Spirituosen 
    - Mitternachts - Imbiss – Variante mit Kaffee oder Tee   

Gratis Übernachtung des Gastgebers
in einem unserer Hotelzimmer

Preise pro Person auf Anfrage schon ab 45 €
  (Kinder bis 12Jahre  zahlen die Hälfte)

 

Unser „ Plus“ für Sie
                            

  • keine zeitliche Begrenzung Ihrer Feier
  • inkl. Bedienung bis zum Schluss
  • viele kostenfreie Parkplätze
  • variable Tischformen

- Stuhl -Hussen (gegen Gebühr)
- Tischdekorationsauswahl (teilw. gegen Gebühr)
- Übernachtungsmöglichkeit für Ihre Gäste
- gern fertigen wir auch Ihre Wunsch-Hochzeitstorte

 

****************

 

        Vorschläge zu unseren 3- Gang Menues

       Vorschläge zu unseren kalt- warmen Buffets

    


Vorschlag A
Kräuter- Schinken-Crepe an Salatbouquet


*****

Putenoberkeule und Putenrollbraten
mit milder Rahmsauce
dazu zwei Sorten Gemüse
Salzkartoffeln und Kroketten

                                                      *****

Vanille Eis mit heißen Kirschen


Hochzeitstorte


Vorschlag A

Holmer Büffet (mind. 20 Personen )
Gemüserahmsuppe  in Terrinen serviert

*****
Schweine-Krustenbraten mit Sauerkraut,
pochierter Lachs mit Zanderfarce und Kartoffelhaube
Putengeschnetzeltes “ Indische Art” ( mit Früchten)
oder “bäuerliche Art” (Champignons, Speck, Zwiebeln)
Kartoffeln , Rosmarin-Kartoffeln und Safran-Reis

rosagebratenes Roastbeef, Remoulade
Gemüsesalat (Champignons, Bohnen, Paprika, o.ä.)
gefüllte Frikadellen mit Schafskäse
Champignons gefüllt mit Spinat und Käse

Mozzarella mit Tomate und Basilikum
frische Salate mit Dressing
buntes Käsebrett
Brotkorb und Butter

                                                      *****

Mousse au chocolate (hell und dunkel)
Rote Grütze mit Vanillesauce

                                

                                                 Vorschlag B
                                  Karotten- Orangen –Suppe


                                                     *****

                 Rinderrücken- ( Roastbeef)- und Schweinefiletbraten
                                   Sahnesauce, Champignons
                                    dazu zwei Sorten Gemüse
                                 Salzkartoffeln und Kroketten

                                                      *****

Mousse au chocolate mit frischen Früchten




                                              Vorschlag B
                 

italienisches Büffet (mind. 20 Personen )
Minestrone in Terrinen serviert

                                                     *****                 

Penne (Nudeln) mit würziger Tomatensauce
Thymian-Huhn (Schenkel) in Noilly-Prat Sauce
Lammkeule mit Kartoffel-Pesto-Gratin
Antipasti von Gemüse und Pilzen
Luftgetrocknetes aus Italien mit Melone und Feigen
“Vitello Tonnato“ ( Schweinelachs mit Thunfischsauce)
Schweinefilet in Balsamico-Sauce mariniert
Insalata di mare (Meeresfrüchtesalat)
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella  und Basilikum
frische Blatt-Salate mit Dressing
Toskanische Oliven
Gemüsestreifen mit Dips
buntes Käsebrett
Brotkorb und Butter

                                                      *****

Erdbeer-Tiramisu
Obstkorb

                                               
                                               Vorschlag C
                                    Holsteiner Hochzeitssuppe

                                                     *****                 

Schweinefilet am Stück im Speckmantel
Calvadossauce mit Apfelstücken
dazu zwei Sorten Gemüse
Salzkartoffeln und Kroketten

                                                      *****

Mango-Joghurt- Sahnecreme

  Hochzeitstorte Kreis Pinneberg
ph
Wir haben für Sie geöffnet:

Dienstag bis Samstag
11.00 bis 14.00 Uhr
und ab 16.30 Uhr

Sonn- und Feiertags
11.00 - 16.00 Uhr

Montag Ruhetag-
Rezeptionszeit
17.00 bis 20.00 Uhr

HOTEL check in
tgl. 17.00 bis 21.00 Uhr

Küchenöffnungszeiten:
Di. - Sa. 12.00 - 14.00 Uhr
und
17.00 - 21.00 Uhr


Sonn- und Feiertage
12.00 bis 15.00 Uhr
 
       
Kontaktdaten